Cut the fruit pulp of a cantaloupe melon and the feta cheese in small pieces and add very thin slices of a red ognion. Put them in a bowl. The dressing consists of olive oil, balsamic vinegar and salt and pepper.
Wenn es ums Essen geht, bevorzuge ich gesunde, unkomplizierte Gerichte die schnell gemacht sind. Auf dem Blog von Olga bin ich auf einen Salat mit Melone und Feta gestoßen und war von dieser außergewöhnlichen Kombination direkt begeistert. Die Süße der Melone mit der Würze des Fetakäses ist ein besonderes Geschmackserlebnis, was ich Euch gerne näherbringen würde.
Schneidet das Fruchtfleich einer Cantaloupe Melone und soviel Fetakäse wie Ihr mögt in mundgerechte Stücke. Mischt diese Zutaten in einer Schüssel und gebt hauchdünnen rote Zwiebelscheiben darüber. Richtet den Salat mit Olivenöl, Balsamico Essig und Salz und Pfeffer an.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Thanks for your comment!